OFERTAS EXCLUSIVAS WEB / NO DISPONIBLES EN TIENDA
EMILE HENRY

Horno Pan Ciabatta Fusain

$89.900 CLP
1
+
-
Solo quedan 1 unidades de este producto

Dedicado a todos los amantes del aceite de oliva, la bruschetta y los paninis, este pan italiano tradicional es apreciado por su interior suave y su corteza finamente crujiente. La ciabatta tradicional se elabora con una pasta magra y líquida que le da su textura suave y un sabor delicado bastante singular. Pero también es un pan que se presta bien al juego de las inclusiones. Romero fresco, aceitunas negras o verdes, parmesano: ¡las posibilidades de una variedad de sabores mediterráneos hacen que el pan ciabatta sea aún más interesante!... Sabías? en italiano ¿la palabra 'ciabatta' significa zapatilla? Es su favorecedora forma de varita lo que le valió este nombre. Porque imagina que este pan fue creado en la región de Venecia para competir con la baguette, bueno, sobre todo con el sándwich-baguette.
¡Y qué brillante idea! ¿Quién no ha estado enamorado de un panini algún día? Gracias a su cintura más ancha que la baguette francesa, y también gracias a la ligereza de su miga, el pan ciabatta es ideal para bocadillos generosos llenos de aderezos. Con este molde para pan, puede crear paninis en sus ciabattas recién horneadas; ideal para derretir instantáneamente lonchas de queso en su sándwich ...
Diseñado con 2 cavidades, el Molde Ciabatta permite obtener dos hermosos panes bien formados de aproximadamente 250 g cada uno. La tapa cóncava ayuda a controlar el nivel de humedad para garantizar una corteza ligera y crujiente y una miga bien ventilada. Las cavidades profundas del molde también se pueden utilizar para hacer otros panes blandos, como masa sin gluten.

Longitud 39 cm - Ancho 23 cm - Altura 10,5cm

Longitud interior 36 cm - Ancho interior 21 cm - Altura interior 3,5 cm

Capacidad 1.2ltrs - Peso del Producto 3,4kg

También te puede interesar

Conoce todas nuestras ofertas de cocina y mesa que tenemos para ti ¡Suscríbete!